II edição Workshop Fertilização do Mirtilo e Gestão da Colheita, Controlo da Qualidade e Conservação Pós Colheita

cartaz_tberries_viseu

Irá realizar-se, no próximo dia 17 de janeiro de 2015 na Agriloja – Viseu, um workshop sobre “Fertilização do Mirtilo e Gestão da Colheita, Controlo da Qualidade e Gestão Pós Colheita”.

Esta formação dirigida a técnicos, empresários agrícolas e produtores, tem como principal objetivo abordar duas questões chave na cultura dos pequenos frutos e do mirtilo em particular, a Fertilização e a Gestão da Colheita.

Do programa destaca-se a presença de Rui Machado da Universidade de Évora – ICAAM que irá abordar de forma detalhada a fertilização do Mirtilo, tendo este painel como comentadores Nélson Antunes, da Berrysmart, e David Silva, da NutriSapec.

Da parte da tarde será abordada a temática da Gestão da Colheita, Controlo da Qualidade e Conservação Pós Colheita por Anne Bournot, da Mirtisul, com cerca de 14 ha de produção de mirtilo, o maior pomar português com produção em velocidade cruzeiro, sendo comentadora deste painel Tatiana Matos, da Tberries.

O workshop tem a organização da Tberries Nature Flavours e vai para a sua II edição. Com esta iniciativa, a Tberries pretende contribuir para a transmissão de conhecimentos técnicos sobre a cultura do Mirtilo, potenciando a correta instalação e gestão da cultura e consequentemente a quantidade e qualidade das produções futuras.

Inscrições e mais informações: geral.tberries@gmail.com ou 968 258 561

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s